Espaço Revista Cult
 

Fotos

Projeto para edifício cultural multiuso na Vila Madalena, São Paulo.

Na entrada 2 vagas do estacionamento foram transformadas e foi construido um deck que formou uma pequena praça com bancos e porta-bicicletas, tudo isso deixou o espaço mais convidativo. Na entrada central do pavimento térreo ficam a livraria e a recepção.


Na lateral há um pórtico feito com ripas de madeira que destaca a entrada da galeria de arte e marca também o caminho para o café, que fica no jardim de inverno.


No segundo pavimento estão as salas de aula, que ficaram definidas por mobiliários em diferentes cores. Nelas são dados os cursos e palestras, sempre muito interessantes,  na área de sociologia, filosofia, música, literatura e outros.


Feito em parceria com os arquitetos Bruno Layus, Alan Borger e Lucio Fleury.

Vídeo 3D do Projeto

Projeto

Show More