Restaurante Le Manjue Organique - Unidade Vila Nova Conceição

Vídeo do Projeto

Projeto para reforma do restaurante Le Manjue Organique na Vila Nova Conceição, São Paulo.

O objetivo foi deixar o espaço de refeição do restaurante tão agradável quanto um jantar em um jardim.

Deixando a natureza conquistar todo o espaço do pé-direito duplo e usando materiais naturais é criada uma sensação de aconchego, a mesma que sentimos quando experimentamos as receitas com ingredientes orgânicos e funcionais do chef Renato Callefi.

Seguimos também o conceito da comida do Renato para nortear as escolhas no projeto, dando preferência para coisas Simples, Boas, Naturais e Criativas.


 

  Projeto
Projeto para o empório
Projeto para o empório
Empório pronto
Empório pronto
Fachada
Fachada
Salão de Refeições
Salão de Refeições
Comunicação Visual
Comunicação Visual

Foi desenvolvida seguindo os mesmos conceitos do projeto de arquitetura. Feita pela designer Coca Albers

Para o paisagismo foram usadas apenas plantas nativas brasileiras.

 

A tinta é a base de terra com corantes naturais, o forro é revestido com cortiça com selo de certificação FSC (madeira de reflorestamento), e os móveis de madeira são feitos de madeira de reflorestamento ou madeira reutilizada ( Caixas de vinho e pallets).

Entrevista

Fotos

@Fotos Caio Braga