Residência do Skatista

Projeto de casa térrea localizada em Santana de Parnaíba, São Paulo.

Os ambientes foram distribuídos de acordo com a vista e posição do sol. Todos têm circulação cruzada, iluminação natural e muito contato com a área verde. Que aumentam a saúde e o bem-estar.

Na área de lazer temos uma piscina que quando esvaziada se transforma em um bowl de skate e no quintal ainda há um mini-ramp, criando-se um circuito de skate, com uma rampa de saída para a rua.

A casa foi dividida em 2 blocos, à frente estão os ambientes para receber os amigos: Piscina, sala de estar, sala de jantar e adega.

Sobre este bloco há um acesso à cobertura com jardim e vista para a mata.Entre os blocos estão a cozinha interna, e a externa, com churrasqueira, forno à lenha, fogão à lenha, lareira para área externa, e um jardim com espelho d´água.

No bloco do fundo estão a sala de tv e 4 suites, que se abrem para o corredor de distribuição, ao lado do jardim interno e também se abrem para jardins privados.

Todo o projeto é modular, que diminuirá os custos e o tempo de construção. A estrutura é em madeira laminada pré-fabricada.

A casa terá reaproveitamento de água de chuva e geração de energia com paineis solares.

O tratamento da água da piscina será natural (sem produtos químicos) , feito através das plantas do espelho d´água.