Restaurante Le Manjue Organique - Unidade Vila Nova Conceição

Vídeo do Projeto

Projeto para reforma do restaurante Le Manjue Organique na Vila Nova Conceição, São Paulo.

O objetivo foi deixar o espaço de refeição do restaurante tão agradável quanto um jantar em um jardim.

Deixando a natureza conquistar todo o espaço do pé-direito duplo e usando materiais naturais é criada uma sensação de aconchego, a mesma que sentimos quando experimentamos as receitas com ingredientes orgânicos e funcionais do chef Renato Callefi.

Seguimos também o conceito da comida do Renato para nortear as escolhas no projeto, dando preferência para coisas Simples, Boas, Naturais e Criativas.


 

Entrevista

  Projeto

Para o paisagismo foram usadas apenas plantas nativas brasileiras.

 

A tinta é a base de terra com corantes naturais, o forro é revestido com cortiça com selo de certificação FSC (madeira de reflorestamento), e os móveis de madeira são feitos de madeira de reflorestamento ou madeira reutilizada ( Caixas de vinho e pallets).

Fotos

@Caio Braga