Le Manjue Café - Unidade Vila Nova Conceição

Um café compacto com 39m².

A solução deste projeto foi trazer o balcão para a porta na esquina e usar a rua como espaço do consumidor, além disso a esquina é também o lugar onde o café tem mais visibilidade.

Para esse projeto foi feito um estudo de insolação e a solução para esse imóvel foi fazer toldos retráteis e também uma nova árvore na calçada que vai sombrear mais o espaço das mesas.

 

As soluções de decoração seguem o conceito que desenvolvi para a marca, como valorização dos materiais do local ( tijolinho descascado), pintura orgânica com tintas à base de terra e iluminação led de baixo consumo.

 

A parte interna do salão trás aconchego com um layout similar à uma sala de jantar residencial. E os móveis com estilo retrô/industrial  e a comunicação feita à mão adicionam mais charme para o visual.

 

Vídeo do Estudo de Insolação
Vídeo do Conceito do Projeto
Fotos